Dica do In Spirits , o Sipan é um restaurante peruano, que segundo soubemos, tem excelente culinária mediterrânea.
Em cinco segundos que estamos sentados o garçom ja chega com o aperitivo."Ah tá, eu vim pra BsAs pra comer amendoim enfeitadinho ???" Não dá pra explicar o que é essa entradinha...só se parece com o típico amendoim de bancada de bar, mas é milho.Curiosíssimo!
— Milho crocante – |
Como boa casa peruana , não podia deixar de servir bebidas com Pisco ( espécie de pinga/vodca extraída de uvas).Experimentamos de maracujá e de limão, o pisco sour , e só posso dizer uma coisa, gostamos tanto que já comprei os ingredientes e vou tentar fazer, resta saber se vai ter o mesmo sabor de viagem, maravilhoso!!
— Pisco sour – |
Fomos conhecer a casa até que a nossa ceviche chegasse!
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— Ares e Afrodite – |
— Sentar aqui , só para corajosos – |
— Ambiente acolhedor – |
— Cozinha a mostra – |
— Ceviche mediterrâneo – |
Foi o lugar em que melhor fomos atendidos até agora, o garçom simplesmente explicou quase todos os itens do cardápio, uma gentileza sem tamanho, e ainda nos presenteou com essas entradinhas crocantes e deliciosamente agridoces!
— Wantanes...me dá a receita? – |
— E Palermo ficou assim depois de tanta comida – |
Palermo é uma bairro moderninho e boêmio, cheio de hotéis boutique , lojas conceito, galerias de arte, pessoas com visual arrojado!Palermo é hype...se eu morasse em Buenos Aires montaria uma barraquinha na Plaza Serrano e fixaria morada(#hahah) lá.
— Movimentado – |
— Que pása? – |
— Me gustaria... – |
— Ok.Vamos embora? – |
Confesso que se não tivéssemos andado tanto teríamos parado num desses barzinhos, mas o tempo não perdoa.Cansamos felizes, não sem dor nos pés, porém!
Hasta la noche!
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