Love Palermo!

Segunda parte do dia.Taxi para Palermo Soho, reserva feita pro almoço.
Dica do In Spirits , o Sipan é um restaurante peruano, que segundo soubemos, tem excelente culinária mediterrânea.
Em cinco segundos que estamos sentados o garçom ja chega com o aperitivo."Ah tá, eu vim pra BsAs pra comer amendoim enfeitadinho ???" Não dá pra explicar o que é essa entradinha...só se parece com o típico amendoim  de bancada de bar, mas é milho.Curiosíssimo!

 
 Milho crocante   


Como boa casa peruana , não podia deixar de servir bebidas com Pisco ( espécie de pinga/vodca extraída de uvas).Experimentamos de maracujá e de limão, o  pisco sour , e só posso dizer uma coisa, gostamos tanto que  já comprei os ingredientes e vou tentar fazer, resta saber se vai ter o mesmo sabor de viagem, maravilhoso!!

— Pisco sour 

Fomos conhecer a casa até que a nossa ceviche chegasse!


 Ares e Afrodite   
 
 Sentar aqui , só para corajosos
 

 Ambiente acolhedor    

 — Cozinha a mostra


  Ceviche mediterrâneo   
Foi o lugar em que melhor fomos atendidos até agora, o garçom simplesmente explicou quase todos os itens do cardápio, uma gentileza sem tamanho, e ainda nos presenteou com essas entradinhas crocantes e deliciosamente agridoces!
 
Wantanes...me dá a receita?    
  Sem palavras pro Sipan...Comida , dez.Bebida , dez.Atendimento, dez!Nota máxima.

E Palermo ficou assim depois de tanta comida 
 Palermo é uma bairro moderninho e boêmio, cheio de  hotéis boutique , lojas conceito, galerias de arte, pessoas com visual arrojado!Palermo é hype...se eu morasse em Buenos Aires montaria uma barraquinha na Plaza Serrano e fixaria morada(#hahah) lá.


Movimentado    
  Muitos barzinhos.

 Que pása?  
  Me gustaria...   


 Ok.Vamos embora?
Confesso que se não tivéssemos andado tanto teríamos parado num desses barzinhos, mas o tempo não perdoa.Cansamos felizes, não sem dor nos pés, porém!

Hasta la noche!

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