Amei ou não amei?Está aí um lugar que não sei dizer se gostei.Talvez pelo cansaço, ou pelo atendimento.Não senti, no Sucre, o calor da recepção argentina a que já nos acostumamos(com a mordomia a gente se acostuma rápido...rs) .Olhavam pra gente como se fôssemos aliens por não falar a língua local.Acredito que se devia ao fato ser um restaurante mais voltado para os de lá.
Primeiro dividir uma entrada, nunca conseguimos chegar na sobremesa se não for assim.
— Torradinha com provoleta brie – |
—Quem morreu?– |
Já o meu prato, muito estranho.Dizia no menu que era uma massa recheada, tipo ravioli, molho de tomates e salsa de manjericão.Tomates frescos + manjericão.Não tem erro, certo?Mas veio isso ai, uma massa amorfa.O que te parece?Não vou nem responder.Estava saboroso.Nada demais.
De sobremesa "el volcano" , com sorvete e chantily!Já vi esse cara em algum lugar...não seria o disfarce do petit gateau?Pero que si ,pero que no tem o mesmíssimo visú da especialidade do Girafas(magoei)!Não me fale em vulcão a essa altura do passeio, enquanto as cinzas do Puyehue são fantasmas prestes a assombrar nossa viagem.
Foi bom termos encerrado o dia aqui, foi tranquilo, esperava que o lugar fosse mais agitado, mas é só um bom lugar pra comer.Talvez se ficássemos apenas sentadinhos no bar , que por sinal era bem moderninho, teria tido outra impressão.
— Quero uma parede dessa em casa – |
Mas ainda sairia de lá muitos peso$ mais pobre.
— Tapas – |
Bom conhecer?Sim.Pra voltar? Talvez...
— Até mais?! – |
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