Pregunto!!!

Amei ou não amei?Está aí um lugar que não sei dizer se gostei.Talvez pelo cansaço, ou pelo atendimento.Não senti, no Sucre, o calor da recepção argentina a que já nos acostumamos(com a mordomia a gente se acostuma rápido...rs) .Olhavam pra gente como se fôssemos aliens por não falar a língua local.Acredito que se devia ao fato ser um restaurante mais voltado para os de lá.

Primeiro dividir uma entrada, nunca conseguimos chegar na sobremesa se não for assim.

 Torradinha com provoleta  brie   
 Muito crocante e com queijo brie grelhado, escondidinho embaixo da "mata".

Paleta de cordeiro e risoto milanês
 Aí sim , valeu. Essa carne praticamente fazia o caminho de aviãozinho até a boca ,tão macia que era(minha tradução para os elogios do hubby ao prato).

 Quem morreu?

Já o meu prato, muito estranho.Dizia no menu que era uma massa recheada, tipo ravioli, molho de tomates e salsa de manjericão.Tomates frescos + manjericão.Não tem erro, certo?Mas veio isso ai, uma massa amorfa.O que te parece?Não vou nem responder.Estava saboroso.Nada demais.


Volcano


De sobremesa "el volcano" , com sorvete e chantily!Já vi esse cara em algum lugar...não seria o disfarce do petit gateau?Pero que si ,pero que no tem o mesmíssimo visú da especialidade do Girafas(magoei)!Não me fale em vulcão a essa altura do passeio, enquanto as cinzas do Puyehue são fantasmas prestes a assombrar nossa viagem.

Foi bom termos encerrado o dia aqui, foi tranquilo, esperava que o lugar fosse mais agitado, mas é só um bom lugar pra comer.Talvez se ficássemos apenas sentadinhos no bar , que por sinal era bem moderninho, teria tido outra impressão.


 Quero uma parede dessa em casa 

Mas ainda sairia de lá muitos peso$ mais pobre.

 Tapas   

Bom conhecer?Sim.Pra voltar? Talvez...

 Até mais?!

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